jueves, 3 de octubre de 2013

Costillas al horno con salsa de mostaza y miel.

Bueno, pues aquí os dejo la otra receta de hoy: Costillas al horno con salsa de mostaza y miel.

Seguro que muchos las habréis probado en alguno de los restaurantes americanos, ya que suele ser una de sus especialidades (con ésta y otras salsas)

  • Ingredientes:

250g de costillar de cerdo (por persona)
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Salsa de mostaza y miel

Para hacer esta receta, yo pido al carnicero el costillar entero, y las costillas ligeramente marcadas, para que luego nos sea mucho más fácil cortarlas.
Precalentamos el horno a 190º.
Colocamos el costillar entero en una fuente apta para horno, salpimentamos, echamos un poquito de aceite por encima y el vaso de vino. Cubrimos la fuente con papel de aluminio y horneamos durante 45 minutos.




Pasado este tiempo, sacamos y "pintamos" nuestras costillas con la salsa de mostaza y miel,  y volvemos a tapar con el papel de aluminio. Dejamos hornear durante otros 25-30 minutos.
 


Ya tenemos nuestro plato preparado. ¡Preparaos para chuparos los dedos!

No hay comentarios :

Gracias por tu tiempo en leerme y dejarme un comentario. Me encanta leerlos y siempre que puedo contesto.
Igualmente si tienes alguna duda, no te cortes y pregunta, intentaré resolverosla lo antes posible.